中竞集团参加2017绿色生产与消费国际交流会

奇米影视第四色:此处的

11月9日至10日,由中国标准化研究院、中国科学院科技战略咨询研究院、中国产学研合作促进会联合主办的2017绿色生产与消费国际交流会在浙江省绍兴市上虞区召开。奇米影视第四色

党的十九大报告指出,要加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。本次盛会主旨就是贯彻落实党的十九大精神,通过开展“政、产、学、商、媒”五位一体的高层间的研讨交流,聚焦绿色设计、绿色制造、绿色供应链和绿色消费等相关领域的新技术、新材料、新思路,打造中国最优质的绿色产业发展推动平台,切实推进生态文明建设和绿色发展。来自相关政府部门、驻华使馆及国内外科研、学协会、产业界700余位代表参加此次会议。

中竞集团被特邀参加此次会议,并紧贴会议主题发表了演讲,演讲以全球工业压缩空气系统能耗现状与我国工业压缩空气系统能耗现状对比为切入点,揭示我国工业电机系统能效远低于发达国家的现状,提出利用大数据及云技术升级传统节能方式并向参会者介绍宣扬了中竞集团先进的节能观念与方式,获得现场参会者一致好评。